Brandmair-Hof

Biotop-Regiokennzeichnung

regional gewachsen

Inhaber & Kontakt:

Albert Brandmair
Freisinger Str. 114
85737 Ismaning
Tel.: 089 96201440
http://www.brandmair-hof.de

Produkte

Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln, Salate,
Zuckermais, Zucchini, Rote Bete,
Rharbarber, u.v.m.

Weitere Infos

Hofladen mit Selbstbedienung

Bio-Zertifizierung

Naturland

Über den Betrieb

Der biozertifizierte Brandmair-Hof liegt ca. 15 km nordöstlich von München in der Münchener Schotterebene, ist 24 ha groß und wird seit 2006 im Nebenerwerb geführt. Zu den Hauptkulturen von Albert zählen Kartoffen, Zwiebeln und Kürbisse. Gemeinsam teilen wir mit Albert Brandmair ein Verständnis von gesunden und lebendigen Böden sowie fairen Handelsbeziehungen. Für uns bedeutet das, sich auf Augenhöhe zu begegnen, gegenseitig auf die Bedürfnisse des anderen einzugehen, sich von starren Margenkalkulationen zu lösen und die langfristige Zusammenarbeit im Blick zu behalten. In der Praxis kann das bedeuten, in schlechten Erntejahren auch Kartoffeln abzunehmen mit einer Größen-Sortierung, die nicht der gängigen Norm entspricht. Ebenso ist es wichtig, bei den Preisabsprachen nicht nur den stark schwankenden Kartoffelpreisen zu folgen, sondern zu überlegen, welchen Preis wir tatsächlich für unsere geleistete Arbeit benötigen.

Zurück zu ErzeugerInnen
Bergshilouette

Bleib auf dem Laufenden-
Newsletter vom Hofpunkt

Biotop-Hofpunkt Lenggries
Einfahrt Obergrieser Straße
83661 Lenggries

+49 1575 8761947
hofpunkt@biotop-oberland.de
© Copyright 2016 - Oxygen - All Rights Reserved
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram