Über den Betrieb
Seit Juli 2018 haben Andrea, Corinna und Bernhard ihr Herzensprojekt machtSINN in Holzkirchen verwirklicht: „radikal regional“ der Genussmarkt zum Einkaufen, Genießen, Kochen und Feiern. Regionale Wertschöpfung, Transparenz, Nachhaltigkeit, Genuss und Innovation – das sind die Eckpfeiler dieses Projekts. Hier findet man alles für den täglichen Einkauf: regionales Obst, Bio-Gemüse & regionale Köstlichkeiten. Im Bistro gibt es auch lokale Leckereien fix und fertig zubereitet zum Mitnehmen. Am großen Esstisch oder im neu gestalteten Garten kann man ab Mittags die von Bernhard frisch zubereiteten Gerichte selbst probieren. Dienstags bis Freitags von 12 bis 15 Uhr wird aus 100% regionalen Zutaten gekocht und serviert.
Im Kochkurs mit SINN geht es um die Frage: Wie und welche Gerichte kann man aus regionalen Zutaten zubereiten? Ffür Firmenevents oder private Feiern kann man exklusiv das gesamte Bistro buchen. Modernes Catering gehört ebenso zum Repertoire von machtSINN: Regionale und nachhaltige Verpflegung frisch zubereitet für das nächste Meeting, Seminar und vielem mehr.
Die angebotenen Speisen variieren je nach Saison, die Zutaten kommen alle aus der Region und sind maximal 80 km gereist. Das Eingemachte von Bernhard „machtSINN für dahoam“ folgt den gleichen Grundsätzen. Wenn die Bruschetta-Auberginen ausverkauft sind, wird bis zur nächsten Ernte gewartet. In der Zwischenzeit können aber dieanderen Schmankerl verköstigt werden.
Zurück zu ErzeugerInnen